Diversas

Maionese Super Light

Maionese Super Light

Ingredientes: 1 pode de queijo cottage ou ricota + 1/2  xícara (de chá) de leite. 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sobremesa) de limão 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ovo cozido 1 clara cozida Modo de Preparo: Bata no liqüidificador o queijo cottage. Se for ricota então bata juntamente com o leite. Acrescente os outros ingredientes e bata novamente. Acrescente salmão defumado ou frango, mais cheiro...

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Farofa de Banana

Farofa de Banana

Ingredientes: Sal à gosto Três bananas da terra cortadas em rodelas Óleo de coco Manteiga ghee Pimenta do reino à gosto Duas xícaras de flocos de mandioca Uma cebola roxa Salsinha a gosto Modo de Preparo Primeiramente, frite as rodelas de banana no óleo de coco e deixe ao lado. Na panela em fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente cebola, refogando até que fique transparente. Adicione mais quatro colheres de sopa de manteiga e flocos de mandioca, como também as bananas, sal, salsinha e pimenta, misture...

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Panqueca Americana Proteica

Panqueca Americana Proteica

Ingredientes: 1 xícara de farinha de aveia em flocos muito finos 1 colher de sopa de Flocos de amaranto 1 ovo batido. Adoçante em pó a gosto ½ copo de iogurte natural desnatado Modo de preparo: Bata os ingredientes ate ficarem bem misturados e leves. Coloque a massa em uma frigideira pequena untada com óleo de coco. Deixe cada lado cozinhar por 3 min. Acrescente falsa Nutella proteica!

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Pão Be Light

Pão Be Light

Em um liquidificador misture e bata até ficar homogêneo: Ingredientes: 3 ovos ½ copo de óleo de canola – 100 mL ½ copo de água – 100 mL 3 colheres de sopa de semente de linhaça ½ xícara de queijo canastra ralado ½ xícara de castanha do pará 1 colher de sopa de nozes 1 copo de farinha de polvilho doce – 240 gramas 1 copo de amido de milho (maisena) – 240 gramas Após misturar os ingredientes acima misture em uma tigela a massa aos seguintes ingredientes: Passas, canela e gergelim – à vontade 1 colher de sopa de fermento...

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Gelo de vegetais

Gelo de vegetais

Ingredientes: 6 folhas de couve 6 folhas de agrião 6 folhas de brócolis 1 Cenoura 1 pepino 1 salsão Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador com 1 copo de água. Coar e colocar em formas de gelo.

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Mix de farelos

Mix de farelos

Triturar 1 xícara de linhaça, nozes, castanha do Pará, semente de girassol, semente de abóbora, gergelim e guardar em recipiente escuro

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Azeite Be Light

Azeite Be Light

Macerar em 1 xícara de azeite extra-virgem: 4 dentes de alho, ½ xícara de manjericão. ½ xícara de sálvia e ½ xícara de orégano. Misture esta maceração no vidro de azeite. Coar é opcional.

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Arroz integral no microondas

Arroz integral no microondas

Ingredientes: 1 xícara de arroz integral já lavado 3 xícaras de água Sal light o quanto baste 1 tigela redonda refratária com capacidade para umas 5 xícaras Modo de Preparo: Despeje o arroz, a água e o sal na tigela. Programe o microondas por 15 minutos em potência alta. Não precisa cobrir. Depois mexa o arroz com uma colher e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Faça isso mais umas duas ou três vezes, sempre verificando o cozimento. Se preferir (ou se o arroz estiver já quase sequinho), repita a cada dois minutos. Deixei...

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