Creme de Frango – CETOGÊNICA

Sopa Cetogênica
Creme de frango com queijo

Ingredientes

– 1kg de peito de frango desfiado
– 1 cebola
– 1 lata de creme de leite
– orégano
– 3 colheres de sopa de manteiga ghee ou clarificada
– mussarela a gosto
– 300g de tomate sem pele, sem sementes, maduros, picados
– Sal a gosto

Preparo

Em uma panela coloque a cebola ralada com a manteiga e o orégano. Quando já estiver derretido a manteiga deixe um pouco acrescente o frango desfiado. Coloque um pouco de tomate para dar apenas um sabor. Deixe o frango pegar um sabor e acrescente o creme de leite, ficará uma pasta de frango deliciosa. Coloque em um recipiente forre com mussarela a gosto e leve ao forno para derreter.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *